Только правильный путь укажи!

Я из этого мира,совсем не святая,
Жизнь люблю, но в добро всё же верю с натяжкой...
А про честь и достоинство ,-тоже наслышана,
Не пойму от чего же на сердце так тяжко?

И как будто хватает мне смелости, силы тоже как будто хватает,
И глазами стрельнуть и амурничать тоже могу...
Только очень непросто прожить в этом мире достойно,
Лишь об этом я Бога всечасно молю и молю!!!

Дай мне силы пройти испытания лестью,
От притворства избавь, от обиды, обманов и лжи...
Я попробую жить не по волчьим нещадным законам
Только правильный путь, я молю, мой Господь  у к а ж и !!!!


Рецензии