Код красный

Она посвятит тебе роман в двух частях.
Ты ей просто пару слов.
Хотя... Кого ты обманываешь!
Код красный.
Вы оба не правы друг для друга.
И для самих себя.

И квиты.
Уродливая история.
С красивым началом.
Кто же знал, что она ночным рейсом,
В свое прекрасное юное прошлое, чтобы чуть позже продолжить будущее.

Ты останешься в пустой комнате.
"День добрый. Когда я могу вернуть ключи?"
Дальше по друзьям. Оба.
Классика.
Да,
разгребать остатки ни тебе одному.
Ей тоже не легче.
Она грузом с собой увезла.
Скоро избавитесь.


Рецензии