Общага

Небрежно рисуя  мазками в пространстве
Руками порхая , как в танце изящном
Чертам её тела молясь , как в сектанстве
В пьянящей любви наслаждаясь прекрасным
Все в свете контрастном и шумно от вздохов
В рапиде касаются губы о губы .


Рецензии