Разрыв

Сам не ходил по хатам,
Не задавал вопросы.
То, не дело богатых,
Это, для эскимосов.

Он не ходил по хатам,
Но мучил его вопрос:
Он, сын Байдена, Хантер,
Делать, всё, должен, всерьёз …

Он поимел, там, долю,
Ту, что «Burisma» платит.
Только, не знали, что ли,
Вряд ли ему, это, хватит?

Был прокурор уволен –
Сам, Генеральный, Шокин.
Байден остался доволен,
Вся Украина в шоке!

Так, Украина уходит
В сторону от коммунизма.
Байден «порядок» наводит,
Для сына, в фирме «Burisma».

Фирма из США, с заказом,
Газ добывать «разрывом»,
Чтоб Украину, разом,
Сделать, такой, «счастливой»!

Только, сказал эколог,
«Счастью»  не долго, длиться:
Если ваш пласт расколот,
Всем из Днепра не напиться …


Рецензии