18

Одно смс , пронзило током,
Одно дыхание, и волна,
Что это было , я не знаю
Одна натянута струна,
И нежность, вложена в слова ,
Набухли губы , грудь твоя ,
От твоих слов , в душе весна
От твоих губ, доведена ,
Накала , страстная волна,
Из ничего , от двух сердец
Румянец на щеках, краснел,
И таяла ,  текла любовь ,
Нектара сочная , из снов,
Из снов явилась ты ко мне,
Играет локоном в руке,
Теряю разум и слова,
Опять кружится голова,
Не чувствую с тобой , стыда


Рецензии