Персонаж

Я хочу рассказать тебе просто все
Обо мне, и услышишь ты полный бред.
Этот дом весь колючей проволокой обнесен,
В нём так много,
Но крыши давно уж нет.
Окна демонстрируют красоту
И вполне приличный нормальный вид,
Искажают, хитрые, пустоту
И тот факт, что единственный вход забит.
У меня анфилада цветных палат.
Что не угол - сказочный прототип.
Циркачи, акробата, шарики пролетят,
Только зритель в кресле все не сидит.
Я пустому залу играю сцены,
Будто бы я Талия, Мельпомена,
Попрошайка ласки аплодисментной.
И кремень,срывающий сантименты,
Что в любви, что в творческие - онанист.
Лучше так, чем критику получить.
И буквально четвёртой стены артист.
Но уже устала себя дрочить.
И ковать железный хребет из стали,
Постоянно думая: "Хороша ли? "
И сама себя мучаю, ковыряю,
Чтобы так почувствовать, что живая.
От глухой стены глупо ждать отдачи,
Мир мне не холодный и не горячий,
Я его пугаюсь и вечно прячусь,
Но ты приходи, поиграем в мячик.
Посметаю пыль, паутину, плесень,
Яркие гирлянды могу повесить,
Приходи обязательно, будет весело!
Посмотри на меня пожалуйста, хоть посмейся...


Рецензии