Просто

Я просто хочу понять,
Что со мной.

Я просто опять
Хочу сбросить маску долой.

Я просто тот парень,
Что просто не смог подойти.

Я просто в ударе
От того, что прошёл позади.

Я просто тот мальчик,
Которого не поймут,

Пока не пропустят стаканчик,
А потом все уйдут,

И я останусь один.
Так было-Так будет.

И мой Палантир
Уж видит концовки всех судеб.

Я просто мальчишка,
Что помнит всегда

О том, что своя жизнь слишком,
Увы, коротка.

Я просто тот парень,
Что пишет стихи.

Ни много, ни мало.
Достаточно чепухи.


Рецензии