Кортизол

А ночью мне спокойней плакать,
Никто не видит моих слез,
И эта встреча так желанна,
Он только слезы мне принес.

И ожиданья бесконечно,
Он все попытки проиграл,
Хотела быть бы я беспечной,
Но он мне сердце разорвал.

Воспоминанья сладкой мукой,
И сердце стонет до сих пор,
И стать спокойнее поможет,
Мне лишь таблетка кортизол.


Рецензии