Жар птица - доченька моя

Сейчас ты доченька  как  царица.;
Кто видел красу твою- скажет - жар-птица!;
Рассыпь свои косы златою волною;
И снова, как в детстве, иди за мечтою.;

Подвесь на аллеях гранаты, рубины,
Укрась янтарями березы, рябины.;
Дождями умойся, а плакать не надо.;
Пусть небо порадует солнечным взглядом.;

;И мягко ступая, веди за собою,
Устлав все дорожки нетканой парчою.;
Танцуй, моя осень, чаруй, увлекая.;
Ведь в танце твоём - вся природа земная.


Рецензии