Ветер за окном

Ветер за окном.
Капли по стеклу.
Тишина, мой дом.
Я ещё живу.
Танец огонька
Пламени свечи.
Серость бытия
У меня внутри.
Это не хандра
Вовсе, не смятение.
Осени дождливой
Плач и настроение.


Рецензии