Приближается зима...

День холодный ноября .
Мрачно, сыро, неуютно.
Снег и изморозь с утра.

Приближается зима.
Меньше всё солнца и тепла.
Грусть на сердце и тоска.

В серой дымке туманной ,
Сонный день лениво встаёт.
До обеда дремлет кот .

Непривычна тишина .
За окном прохожих мало.
Очень грустная пора .

Нам так хочется тепла.
И домашнего уюта ,               
Кофе крепкого с утра .

Музыка, воспоминанья
Грёз счастливых полна душа ...
Окна с яркой геранью ,
Греют наш взгляд, словно весна .


Рецензии