Солнечное утро

Солнечное утро на скользком пороге
Мне так легко...потянуться к огню
Я в пути... на волшебной дороге
Свои чувства миру дарю
И эта радость... накрывает с избытком
Я земной ангел... познавший любовь
Чтобы чувствовать...ни верёвки, ни нитки
Не нужны... когда на двоих одна кровь


Рецензии