Ноябрьское сегодня в Крыму

Тепло ноябрьское вдруг, вновь
Обьяло крымские просторы,
И возвращается любовь,
И не завяли помидоры.

И, если есть свободный день,
То что бы и не прогуляться?
И жопу оторвать не лень,
И можно и не нажираться.

И встретится вдруг (гы-гы-гы)
Мадама аля Барбра Брыльски,
И забормочешь вдруг стихЫ
Нелепейше, по-крокодильски*.

Но только вот дожди, дожди...
Грязь, слякоть... Как-то уж по-гейски
Природа с нами пошутить
С погодой этой европейской

Решила, видно... Но, с другой,
Шикарно то, что нет мороза,
Поскольку с влажностью морской
В дубак хреновей... Страх и слёзы!

Понятно, что тепло с югов
Без вод небесных не бывает,
Когда зима стелит покров
И ветер ЮВ налетает...

Ещё такую вот теплынь
Прогноз нам на неделю ставит...
А там – шарах! – зима и стынь,
И жди тепла не раньше мая.


27.11.2021г.

*Был такой советский кукольный мульт, а котором крокодил влюбился в корову и читал ей стихи на крокодильском языке (звучало примерно так - бубубубубубу, бубубубубубу)


Рецензии