Пред мысленным взором...

Пред мысленным взором верёвка
Качается монотонно.
Я вижу её засыпая,
С утра в пробуждении сонном.

Я вижу петлю и узел,
Я чувствую крепость верёвки.
Она-мой капкан. Мой убийца.
А может быть, символ страховки?

Э. Гросс


Рецензии