0, 4, 1, 45, 28 По течению

0.1.4.45.28. «По течению».

Плыть по течению выгодно очень –
Что жизнь предлагает, то – с радостью брать.
И лишь иногда рулить потихоньку,
Чтоб правильно повернуть и в берег не попасть.

А если против течения жить – очень трудно,
Придётся отказываться от того,
Что на халяву судьба предлагает,
А добиваться, что тяжело.

Поэтому сильно я не напрягаюсь,
А что получается, то и беру.
Что не получается – на то «забиваю».
А когда, что не нравится, то сразу бегу.


Рецензии