Но как приятно

Не то, что б очень не везло,
Проблем всегда не счесть,
Но в это утро, как назло,
Хотелось очень есть.
 
И, прямо с кончика ножа,
Чуть сделав бутерброд,
От нетерпения дрожа,
Его отправил в рот.

Но, ощущая доброту,
Взглянув на хвост, усы,
Бросаю на пол я коту
Кусочек колбасы.
 
Нужна порою в жизни плеть,
 И надо - первым бей!
Но как приятно пожалеть
 Тех, кто тебя слабей!


Рецензии