Прощай читатель

Прощай случайный мой читатель,
Теперь тебе судить о том,
Был стих мой нежен и приятен,
Или пора ему на слом.

Была ли мысль моя созвучна
Твоей израненной душе,
Или текла уныло, скучно,
Строкой, упрятанной в клише.

Мои наивные посланья,
Увы, закончили свой путь,
Всегда обидно расставанье,
А то, что было, не вернуть.

Но этот миг предполагая,
О снисхождении просил,
Ведь Вас совсем, совсем не зная,
Я, всё же, искренне любил!


Рецензии