Тем, кто кивает на ЛГ

Где вместо вас пальцы гнёт ЛГ,
То там, не в стихах и дело!
Буратину строгли себе? -
Полено! Чирк, и - сгорело,

И не то, что-бы, всем и встречным, - вот!
Или в нос им, своей рубахой,
Типа, - слушайте! Идиот
Не способен насрать на плаху!

Кто за ЛГ скрывается, -
Туда и всех определят,
Да пусть там и растарятся,
Там их - ЛГ, за них спердят,

А честные, за себя и парятся.


Рецензии