Надо получить лекарство от ковида

Ковид брата ведь убил
И соседку уморил.
Долго ль будем мы терпеть?
Иль придётся умереть?

Хоть вакцина помогает,
Но не всех она спасает.
Не все люди умирают,
Но болеют и страдают.

Лекарство надо получить
Ну, чтобы вируса убить.
Вакцина ведь не убивает
От болезни лишь спасает.

А учёные стремятся
То лекарство получить.
Тогда мы будем не бояться,
Если вирус заразит.


Рецензии