Происшествие

Друзья!
Я расскажу вам страшный случай,
Случившийся со мной весной.
Я знаю, что я очень невезучий,
Но случай этот - просто верх всего!
Осталась мне от дедушки машина-
УАЗ три тыщи сто писяд один
Я, дядя мой Егор, сестра Ирина
Поехали за водкой в магазин.
А так как все в родном селе нас знали-
Решили мы в соседнее село,
Из тамошних навряд ли кто, едва ли,
Посмеет нам не продавать бухло.
Я сел за руль, (обычно самый трезвый),
Ирина рядом ( полупьяная спала),
А дядька мой - тот с самого приезда дремал на спальнике у правого угла.

Завёлся.
Кое-как к лесной дороге-
Дорогу через поле я нашёл,
Педали нажимать устали ноги,
С Лопуховатого в Великий Суходол.

Доехали когда, смотрю - колёса
Совсем полопались, ну что ж это за джип!?
И опоздали в магазин - уж было поздно,
«Ну,» - думаю: «Теперь, Денис ты влип!»
А тут ещё Иринка оклемалась:
- Куда, ты - говорит: - меня завёз!?
И хоть бы кто, дал похмелиться малость!
Забеспокоился об этом я всерьёз.

На утро всё же магазин открыли,
И слава богу сиськи у сестры!
В Лопуховатом деньги мы забыли,
Пришлось С сеструхой обходить дворы!
Опохмелились кое как одной бутылкой,
Да кто-то дал ещё солёный огурец,
Домой отПравили нас местной пересылкой,
Машине дедовой тогда пришёл конец.

Друзья!
Скажу я вам, что каюсь откровенно,
И дядю жалко мне, и честь сестры,
Но больше всех жалею несомненно
Машину деда, раскурочили бобры.
Желаю ездить всем без
Страшных проиСшествий,
На трезву голову, беречь своих сестёр!
Чтоб не случилось никогда таких последствий,
О коих сожалею
До сих пор!


Рецензии