Думала вечор Даная

* * *

Думала вечор Даная:
“Взаперти сижу одна я,
был один недавно – он
хоть и бог, а мудозвон.

Посетил мои палаты,
что-то мне втирал про злато,
мол, к тебе ещё вернусь…
Дай бог, я в нём обманусь!”

06. 03. 2013


Рецензии