короткий путь

Я бы семь струн тебе перебрал,
Мне не знакомыми,до сих пор,аккордами.
Свои стихи бы,о Любви,читал.
Картины рисовал - кругами,ромбами.

Авангардистом,в мире моды,стал.
И кольца выливал из хрусталя.
Роман,не детективный,написал.
Если бы знал,что всё это не зря!

Себя бы окунал зимой в купели,
Чтобы сознание в любовь твою вернуть!..
Но,чувства запоздали.Не успели
Пройти с тобою,в эту ночь,короткий путь.


Рецензии