Кто ежу сможет помочь?

Ежик плачет, слёзы льёт.
Ничего он не поймёт,
Почему народ враждует?
Почему войной смакует?
Почему крушат, стреляют,
Злу дорожки разгребают?
Он спокойно хочет жить,
Доброте деток учить,
Строить замки и мосты,
Чтоб вокруг росли цветы!
Где та сила, что поможет
К вражьим силам быть построже?
Места много на земле.
Ему не дайте умиреть.
Пусть счастливы будут дети
И не думают о смерти!
И в волненьи, и в трвоге
Стоит ёжик на дороге.
Он не знает, как тут быть,
Чтобы дом свой сохранить.
Кто ежу сможет помочь
Его беды превозмочь?

27/11/21


Всем-всем мои теплые объятия и пожелания продолжать жить в любви и радости несмотря на то, что происходит сегодня в мире
;;;

Желаю:
Бодро, весело шагать
По дорожке!
Пусть сумеют это делать
Ваши ножки!
Пусть давление крови
Станет классноЙ,
Чтоб шагали по дороге
Безопасной!

Злые силы, вы с дороги уходите
И монатки все с собою прихватите!
;;;;;;;
27/11/21


Рецензии
Сказочно прекрасен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   28.11.2021 12:11     Заявить о нарушении