0, 4, 1, 45, 27 Витёк

«Витёк».

1к. Одинокий Витёк в самом соку,
Чуть-чуть пьёт, чуть-чуть курит, чуть-чуть спит на боку,
Познакомится с женщиной …надцати лет,
У которой детишек нет… Мульти-секс.

Познакомится, чтобы трахать во всю,
И лишь только для этого, я не шучу.
А жить вместе не хочет, чтобы мозги сверлила,
И своими проблемами из ума выводила.

Витёк не будет её варить жрать заставлять,
Ну, и всё остальное – ему наплевать.
Он желает, чтоб женщина не доставала,
И чтоб шутки его всегда понимала.


Рецензии