Любовь это искусство...

Ну причём здесь осень и холод,
Не ругайся на дождь и серость,
Тебе нужен всего лишь повод,
Ревность грубая, едкая мерзость,

Копошится в прошлом, не стоит,
В нём чужие запахи, стоны,
Злость былого, волнами кроит,
И кончаются нервы, патроны,

Надо брать тебя в свои руки,
Крепко, крепко к душе прижать,
И утихнут верности муки,
Лучше вместе на пляже лежать,

Чтоб хвалёное солнце морское,
Грело наши сердца и чувства, 
Чтоб накрыло счастье людское,
Ведь любовь это искусство!!!!!

27.10.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии