Песня 1

1-куплет
Не бойся летать на встречу, судьбе
Заставляя всех вокруг улыбаться
И счастье и горе всё в твоей руке
Не позволяй друзьям расставаться

                Припев
Верь в лучшее и прекрасное в людях
Где в явь становятся твои мечты
Где нету злобы и тоски
Где всё, так как хочешь ты…

2-куплет
Если ты в бесконечных заботах
Если устала  твоя душа и ты на пополам
Воспари над миром так широко
Как орлы парят высоко по горам

3-куплет
Ищи и находи, стирая душу в кровь
Вечерами не плач и не грусти
Найди свою вечную любовь
Ты своё прошлое быстрее отпусти

4-куплет
Своё сердце не прячь на облаках
Открой себя, покажи что ты есть
И мир будет тебя носить на руках
Вот это будет великая весть

5-куплет
Будь самим собой ты до конца
Береги своё счастье и семью
Дари свою любовь без конца
Говори чаще, Я тебя люблю!


Рецензии