О планах комариных

Комар с утра кричал в лесу
-Перекусаю я лису!
Медведя, волка, кабана.
Я покусаю всех, сполна!
Пусть все боятся комара!
Ура! Ура! Ура! Ура!
Большие планы комара так и закончатся с утра.
Кабан хвостом махнул слегка,
Пришиб легонько смельчака.
Нет комариных планов, нет.
В лесу полощется рассвет.


Рецензии