Сентябрьское настроение

Сентября чуть остывший бархат
Обнимает легко за плечи…
Осторожно на землю спускается
Удивительно теплый вечер.
Звездопад оставит в бокале
Пожеланья любви и страсти,
Унося вместе с летним зноем
Все возможные в жизни напасти.
Ты сегодня вспомнишь былое,
Прогулявшись по памяти смело.
Пусть тебя провожает радость,
Предлагая праздник умело.
Пусть здоровье тебе позволит
Позабыть про врачей и аптеки,
А мечтам твоим будут малы
Даже очень глубокие реки.
День рожденья пусть будет ярким,
Поздравленья душу согреют.
Сны пускай спокойными будут,
Ангел пусть бережет, как умеет…


Рецензии