0, 4, 1, 45, 24 Ария гусят

«Ария гусят».

1к. «Мы «е**шим» траву с самого раннего детства,
Всегда хочется жрать, нам от этого не деться.
Мы не думаем о том, что там будет впереди,
Мы любим очень воду, нам доливают воды.

Припев:
 Нам реально без травы не туды и не сюды,
Ну, а также без воды, ты хозяин нас пойми-и-и-и.
Маленькие мы гусята, цель у нас лишь одна:
Жрать, чтобы жить постоянно, а жить, чтобы жрать до хрена.

2к. А когда мы закончим жить, то в новый уровень пойдём,
И там мы станем людьми, и уж по новой запоём:
«Мы фантазируем о том, что там будет впереди,
Особенно под водку, ты налей запить воды.

 Припев:
Нам реально без травы не туды и не сюды,
Дайте люди нам травы, а то скучно, хоть умри.
Мы пропавшие уж люди, нам на это наплевать,
Так как нравится всё время нам бухать, курить и хапать»».


Рецензии