***

Укажите мне счастье которое вечное,
и жизнь которая безупречная,
откажитесь и принципов мнимых,
человек создание не единое,
много лиц и в толпе ощущаешь себя одиноким,
ты не очень умен и кричишь, что зовут тебя богом. юююю


Рецензии