Тебе

Ноябрь гасит фонари…
Их задувает ветер-странник
С  осенним  дождиком  бродя,
Скучая, как  король-изгнанник.
Уходит осень… Вслед на ней,
Как птицы, мысли вдаль несутся.
Что суета минувших лет?
Воспоминанья остаются!
Так важно среди серых дней
В осколки радуги вернуться,
Согреть теплом своих друзей,
Тебе тепло так улыбнуться….
Обнять,прижаться,а потом
Пусть  рвется в окна буря злая.
Пока с тобою мы вдвоем,
И в сером дне нам хватит рая…


Рецензии