Винил под Кьянти

<<<----------
Как я давно не слушала винил,
Хранящий шик ушедшего столетья.
Из - под иглы летит в эфир посыл,
И блюз феерию дарит планете,

Льет теплый свет в изгибы лепестков
По бронзе бра на край земной  постели,
Где Лунный согревает нас покров,
И кружево колышется на теле,

И кажется, что это навсегда ,
Что у любви не может быть провалов.
Ее подхватят звездные суда,
Она по хартии имеет право

На сладкий торт и праздники цветов,
На карамель без счета поцелуев,
На цокот в небе радужных подков,
На тихий голос, не звучащий  всуе...

Бокалы счастья выпиты до дна.
Окрасило разлуку в красный Кьянти...
Игла кружит по гибким дискам сна -
Последнему пристанищу объятий...
----------->>>

Смотрите "How I love you   Engelbert Humperdinck With lyrics" на YouTube

https://youtu.be/tjH_8GhgXWY


Рецензии
Согласен с автором винил намного романтичнее чем цифровой носитель))

С уважением

Антон.

Лейба Тигров   11.07.2022 22:46     Заявить о нарушении
Хорошо бы еще найти качественный винил, хотя для романтики винил может быть любым.

Натали Талисман   12.07.2022 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.