Весна

Весенний ветер дуй и вей
Мои обиды ты развей

Тепло надежды принеси
Любовь ты в сердце занеси

Весна прекрасна просто рай
Я вспомнил мой любимый край

О край любви и не погоды
Дождливой летней суеты

Когда то там бродил и я
Средь белых елей января

Теперь апрель играет там
В лесу наводит шум и гам


Рецензии