Она дождем стучит в окно...

Она дождем стучит в окно
Она бывает далеко...
Бывает рядом, но строга...
И жизнь ее игра, игра...

Она играет чью-то роль
Всегда поддержит разговор
То очень тихо, то сильней...
Все не понятно мне теперь...

В ее глазах горит огонь
Ее ты грубостью не тронь
Она в ответ дает всегда
Умеет сдачи дать она)...


Рецензии