Шторм

Ветер-ветер волны хлещут
Стонут воды на просторе
Рвёт ломает и трепещет
В гневе, дикое море
Словно зверь он просит пищи
В блесках молний и лазури!

Шторм бушует мачты гнутся
Корабли плывут качаясь
Паруса с порыва рвутся.
Друг на друга спотыкаясь-
Моряки бегут спасаясь.

Ветер-ветер волны хлещут
Бьются волны о корма
Месяц жалобно все ищет
Затонувших с корабля
Им судьбой здесь завещан
Оставаться навсегда!

Ветры, бури, ураганы
Капитанов всех морей
Разбивали всех о скалы
Мать природа все сильней!

Ветер-ветер волны хлещут
Подымая ил со дна
Мы плывем судьбе на встречу
Сводят штормы нас с ума!


Рецензии