Жизнь моя

Жизнь моя, - как вагон - под откос,
           - дом, идущий под снос,
           - расплескавшийся тост, 
           - звонко лопнувший трос,
           - и с горбинкою нос,
           - очи - в блеске от слёз,
           - не видавшие роз. 
          


Рецензии