Экипаж

Учу персидский да арабский,
Учу норвежский и сонет.
Шекспир - поэт немного бабский,
Ребята, прав я или нет?

Борис сказал: «Я возражаю!»
А Рафик молвил: «Пох*ю!
Я в книгах не соображаю,
На рынке я лавэ кую!»
А Негр крикнул: «Зае*али!
Мы в “Zажигалке” или где?
Нам флаеры бесплатно дали,
Держите, б*ядь, себя в узде!
Заказан столик и приваты,
Пора спокойно посидеть.
Рустамыч, завершай дебаты!
Хочу я в караоке петь…»

Уехали. На самокатах.
Задумал Негр эпатаж —
Мы по Арбату едем в латах.
Мы — о*уевший экипаж!


Рецензии