Хорошая учительница!

А что, мне понравилась
молодая, но инициативная
учительница
из села Пензинское
Томаринского района
Сахалинской области!

Решила она сыграть
с детьми в игру
на раздевание, чтобы
ребята школьную
программу, так сказать,
хорошо усваивали!

Пока неизвестно, усвоили
они её, а вот кто-то
из ученичков дома
похвастался перед родителями,
какая у них новая училка-
классная и продвинутая!
 
Преподаёт не по-старинке,
как было во времена учёбы
их родителей, а по-повому!
Со смекалкою!

И фигурка у неё, что надо
и бюстгалтер "Анжелика"
и трусики-стринги ажурные,
/несмотря на холод собачий!/
и вообще тётка клёвая, хоть и
молодая, а уже много повидавшая!

Не увольняйте её пожалуйста,
администраторы!

Когда обеспокоенные родители
толпой ворвались в кабинет директора,
чтобы узнать, а главное увидеть
своими глазами и во всех подробностях
новые веяния, то директору школы
пришлось только руками развести и ответить,
что концерт окончен!

Что перебрала училка молодая
на корпоративе маленько, с кем не бывает!
А так МарьВанна вполне адекватная… жэнщина!
Да уж!
 


Рецензии