Праздник мам - прекрасный и добрый...

Праздник мам - прекрасный и добрый,
День, когда "Спасибо" сказать -
Можем мы, и счастья, здоровья -
Мамам, бабушкам всем пожелать;
Подарить им радость и ласку,
Чтоб в глазах загорелись огни,
Вспомнить, как рассказы и сказки -
В детстве нам читали они,
От ночных утешали кошмаров,
Слёзы, страхи прочь гнали все вон,
От напастей спасали нас с жаром,
Согревали нам душу теплом.
Бережливо к ним мы относиться,
В этой жизни всё время должны,
Продолжало чтоб сердце светиться -
Ярким пламенем светлой любви!


Рецензии