У любви

Домой, мой путь весной лежала
Лет десять с чуточкой назад
Во мне еще тогда любовь играла
Как дивный чудный майский сад

Оно огнем и пламенем горела
Достать из бездны я бы мог
Звезду которую ты так хотела
Из глубины, моих сердечных вод

Мои слова останутся словами
Моя стихия это лишь мечты
Хоть время смыло всё уже волнами
Но в сердце есть как будто ты

Ты  океан пылающей воды
Ты  небосвод,  звездные в ночи
Когда пробьет последний час природы
Ты всё поймешь
Что нету смерти-смерти у любви!


Рецензии