Рассвет. 161

Умножало небо
Свои мысли,
На пределе,
Странствий по округе,
Где легко, возвышенно
Смотрелось,
Золотое
Солнечное утро.

Воплощенье света
Изначально,
Придавало массу
Совершенства,
Насыщая мир,
Своим сиянием,
Что бы, нам казалось,
Всё волшебным.

У истоков,
Дивных измерений,
Наполняя светом,
Всю планету.
Небеса рождали
Атмосферу,
Самого богатого
Явления.

Цвет приобретал,
Свои возможности,
Украшая золотом
Сияющим,
Красоту прекрасной
Невесомости,
Матушки - природы,
Созерцающей.

Становилась
В образе чудесном,
Высота блаженства,
В форме - пламени,
Исинных значений,
Повсеместных,
Удивляя всех,
Премудрой Тайной!

          27.11.21


Рецензии