Сюрприз

За город!Оковы разорвали,
Шоссе-за сто,азарт в крови,
День рожденья отмечаем
Надежды нашей,веры и любви!

Вначале-ранчо.Все по коням,
Гусарской лихостью пленя
В седле качнулась юная красотка
Улыбкой нежною маня.

Погарцевали час,повеселились,
В седле освоили коня,
Мы будто век назад родились
На хуторах глухих и деревнях.

Потом опять леса,леса,дорога,
Поляна,сосны и привал,
Мангал зажгли,ещё немного
И стол походный нас позвал.

По кругу сели на поляне,
Нарезка,шампуры,салат достал,
Звучали шутки,молодь веселилась,
И тёплый вечер соснами качал.

Неспешно белое и красное смешалось,
Хмель погасил все краски дня,
Мелькнула шишками зелёная поляна
И молча навалилась на меня.

Выпали залётные мгновенья,
Мрак и тишина забвенья ждут,
А вокруг веселье продолжалось
У меня провал...меня ведут.

Посадили шуткой в Мерседесе,
Отдохнуть немного от забот,
Смутно помню солнце на закате
Сквозь туман над соснами плывёт.

Путь домой мелькнул во мраке ночи,
Сутки я в нирване пролежал,
Славно погуляли на природе,
Вот такой сюрприз.Не ожидал!

04.08.20.


Рецензии