Сам дебил ЕС м холод

Растут кривые котировок на хабах газовых в Европе
И также пробивает холод - кто в доме, или на дороге.

Европа с ужасом квитанций на газ, тепло в подъездах ждут
- Эффект от Европейских санкций, а что поделать сможем тут?

Растёт кривая суицидов, число замерзших там растёт,
Всё больше мрёт не от бандитов, а от правительства, народ.

Работы много психиатрам, копальщикам, гробовщикам,
Холодным трупам место надо, успокоения врачам.

С сертификацией по морю мы не торопим, раз ЕС
Сегодня с газовой ценою и так лимит превысил весь.

Решает рынок их зимовку, раз долгосрочный наш контракт
Убрали всем ЕС в сторонку, решили, что надёжней так.

А оказалось – что случилось, в свою же яму угодил
И обмануть не получилось и оказался сам - дебил.

                27.11.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии