Есть та

Есть та, которую терплю.
Есть та, которую хочу.
Есть та, с которой не молчу.
Есть та, с которой просто сплю.

Здесь нет такой, с которой пью.
Не вдохновлюсь, не вдохновлю.
Тем паче не благословлю...
Жаль нет такой, кого люблю!

                10.07.2017


Рецензии