27. 11. 21г

Росский мир (и Советский)
          всегда возвышает кого - то.
Это братья и сестры
Подвижничеств русских миров,
Защищать их святые границы
                Морская пехота -
Сформирована, есм, Петром Первым
              под пушечный рев.

Под ружейной пальбой,
 град свинца, абордажные крючья,
Отвлекаем с кормы,
     атакуем борта и бушприт;
Побеждаем всегда и любых,
    кто бы ни был нас круче,
Но в основе успеха -
   Советское братство лежит.

Мы - Едины.
Какой принадлежности генами не были б -
Есть ДУХОВНЫЕ -
 генами объединенных культур, -
Наши братские связи,
    где ценностями немонетными,
Мы уже состоялись,
   лукавых"распадов" в канун...

Бельдербергские козни -
ну кто их всерьез принимает?
Мы сметем их как смёл бы
Петровский Морской Полк, - есм вихрь...
И балетный "изыск" русофобский
         не "внидет" Нор Майер.
Но сначала поставим на место
                масонов - своих.


Как морская пехота советская
               наша "радушная".
Никого бы
не уничтожившая - так, - зазря.
Или Гвардии
        генералом
          Сергеем Пушкиным
Нас, сегодня, поздравившим
                с 27-м ноября.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

Отрывок черновик ст.в 17-ю книгу посвящения


Рецензии