Дыхание Бога

Бог выдыхает - я сердцем вдыхаю,
Всем существом от Него принимаю,
Лёгкие Духом святым наполняю,
И в благодарности таю- летаю..

Выдох - к Нему возвращаюсь с  плодами,
Душу свою тренируя трудами,
Ум на служение сердцу поставлен,
Сердце разумным становится, здравым.

Словно борец на ристалище славном,
Он никогда не забудет о главном,
Так и меня обучают сражаться
С духами злобы, и не тушеваться..

Если в какое-то краткое время
Глазу не видны в душе изменения
В волю Любимого  ввергнусь скорей,
Нет Его мудрости в мире мудрей.

Просьба - молитва стрелой ко Престолу:
"Боже, управи", - склоняюсь я долу.
Путь мой исправи, иду не туда,
Чтобы не вышла какая беда..

Выдох ещё - уже более плавно,
Вникнув в себя, не забудешь о Главном..
Духа под сердцем всегда ощущая,
Так ли живешь, беспрерывно  прощая.. ?

Так ли живешь, бесконечно любя...?,
Тихо молясь, никому не трубя,
Вечно на связи, всегда на посту,
Чтобы Его увидать за версту

В виде больного, в обличии странном,
В месте и времени неожидАнном.
Вовсе  ни кстати, для нас неудобно
Помощь приходит, чтоб стать мог свободным

Мир от условностей эгопрограмм,
И смог явиться чрез нас
Миру Сам,
Главный Помощник, и главный Спасатель
Душ и телес долгожданный Питатель.

В Ближнем, и в нас, это Он, Только Он,
В ризу пурпурных Небес облачен,
В Ветер, что легкою поступью веет,
Лишь только Он  нас любить так умеет.

25.11.21


Рецензии