Без месс

Не много осталось, не много,
До входа в невидимый мир.
Ни кто не окликнет -Серёга
Из осиротевших квартир.
И духи славянские встанут
На цыпочки в каждом окне,
И боги еврейские канут
В холодном последнем огне.
Под лай одноухой дворняги
На снежной сырой пелене,
Подписаны будут бумаги
И легче вздохнётся жене,
А тапки, что спят у порога,
Наденет какой-нибудь внук
И дверь приоткроет немного
На (мало ли)радостный стук...


Рецензии