Простое волшебство

А волшебство – оно, ведь, рядом:
В счастливых маминых глазах,
В рассветном часе и в лучах заката,
В душевных теплых вечерах.

В улыбке милой и родной,
В объятиях того, кто дорог
И в счастье просто быть собой,
Пить утром кофе и не спорить

О том, кто прав, кто виноват,
Кто больше сделал в этой жизни.
Простое волшебство – случайный взгляд
И отголосок слов любимой песни.

Душевный друг, любимая работа,
Умение смеяться от души
И ежедневная забота
Взаимная, как отражение любви.

А волшебство – оно простое:
Снежинки в танце за окном,
Домой дорога вечером холодным,
Где ждут с любовью и теплом.

23.11.2021

Svetlanka_Don


Рецензии