Алыча

Ловлю я вайбы и похмелье,
Ловлю я рыбу и мячи.
Ловлю весеннее веселье,
Вкушая мякоть алычи.

Ловлю я ветров дуновение,
Ловлю стояк на Рэйчел Стил.
Варю из алычи варенье,
Уже семь банок наварил.

Ловлю себя порой на мысли,
Что что-то делаю не так.
Запасы алычи подкисли.
Так это кринж! Так это мрак!

Ловлю на слове я Бориску,
Он бесится - кайфы ловлю.
У Рэйчел вспоминаю «киску»,
Пойду «шишкарь» потереблю.


Рецензии