Хайбун Предзимье

По мнению моих внучат, зима начинается осенью, весна - зимой, лето - весной, а осень - летом. И не поспоришь ведь. Вот и нынче - снегопад почти изо дня в день - какая радость для детей!

предзимье
на детской площадке
резвятся лисята
 
Когда идёшь под тихо падающим снегом,
 невольно, закрыв глаза, чувствуешь себя умиротворённой, забываешь о заботах. Но вскоре разум возвращает  в реалии жизни - снова и снова надо чистить снег.

запорошило
с раннего утра в округе
скрежет лопат


24.11.2021 г.


Рецензии